2019 年澳洲第五期微頻經絡養生技術

非常感谢 Tracy Taulier ,在课程每项的安排非常细致,一直亲自手把手向每位参与者细节地传播技术。同时亦多谢各位专业人仕从远方到来参与微频率经络技术课程。

特别多谢两位专业整脊师 Mark Knight, Debra Barnes 及 Greg Murphy 亲身为大家分享学习了微频率经络技术的心得。改善了自身健康,更改变了技术上的发展。

學懂微频率經絡技術,一生受用。幫人助己,雙方受益。既能調理家人健康,亦能助己養生,一技傍身,世間通行。學這技術沒分男女老幼,不論肥矮高瘦,易學,易懂。

聲明:
我們只推廣微频率經絡養生運動,我們不是醫生,不懂醫病,不是賣藥,不懂打針。

#吃藥請睇醫生
#手術請找醫生
#打針請見醫生
#经络养生运动
#我们不是医生
#我们不賣药品
#我们不打你针
#我们不开你刀
#我們不懂醫病
#我们是健康運動推广者
#我们只做养生运动
#生物电经络技术
#微频率经络技术
#经络操

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s